segunda-feira, 29 de dezembro de 2014

1 – Comece separando uma mecha do topo da cabeça, próximo à franja (mas sem incluí-la);
2 – Usando os dedos indicador e médio, divida-a em três;
3 – Trance a mecha normalmente duas vezes, ou seja: leve a porção da esquerda ao centro, depois a porção da direita ao centro, a porção da direita mais uma vez e, por fim, a da esquerda;
4 – A partir daqui, você vai começar a alimentar a trança com o restante do cabelo. Segure a mecha da direita e, com o dedo médio, pegue uma pequena porção do cabelo que está solto ao lado dela. Junte as duas e leve-as ao centro. Faça o mesmo com a mecha da esquerda;
5 – Repita este processo, incorporando à trança, de pouco a pouco, o restante do cabelo;
6 – Quando não restar mais mechas soltas, termine de fazer a trança normalmente e prenda a ponta com um elástico;
7 – Coloque os dedos entre os gomos e afrouxe-os levemente, deixando o visual mais despojado;
8 – Finalize o penteado com um pouco de pomada para controlar o frizz e spray para modelar a franja.

Trança Embutida - Passo a Passo

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